ЛИКВИДАЦИЯ! Количество товара ограничено!

Мягкая плюшевая игрушка Cut The Rope

25.01.2014

О зептолаб ZeptoLab и о перережь веревку Cut the Rope

Загадочный пакет прибыл, а маленький монстр внутри него думает только об одном ... Конфеты!

мягкая плюшевая игрушка Cut the Rope, Перережь веревку

ZeptoLab является мировым разработчиком игр и компанией, занимающей свое место в индустрии развлечений. Они стали известными благодаря одноименной игре Cut the Rope (рус. Перережь верёвку) с ее милым персонажем, которым является забавный монстр по имени Ам Ням. Компания создала уникальную игру с геймплеем основанным на законах физики, специализирующуюся исключительно на сенсорных технологиях современным мобильных устройств. Cut the Rope мгновенно стал популярным с момента своего дебюта в 2010 году и до сих пор остается одним из известных приложений для таких платформ как Android, iOS и Windows Phone. Игра была скачана более 100 миллионов раз.

Для всех, кому нравится Cut the Rope, и кто любит плюшевые мягкие игрушки, мы предлагаем купить своего собственного плюшевого монстра Om Nom.

cut the rope мягкая игрушка купить

Ам Ням, без сомнения, один из самых симпатичных персонажей из игр. Большие глаза и очаровательная улыбка придают игрушке немного обаяния. Игрушка выполнена очень качественно и в точности передает все черты героя игры. Плюшевый Ом Ном с достоинством дополнит Вашу коллекцию плюшевых игрушек. Игрушка является точной копией зеленого монстра сошедшего с дисплея Вашего смартфона и очень хочет Вас развеселить. Не переживайте что потратите деньги впустую, потому что это не так.

Плюшевая игрушка Ам Ням бывает нескольких модификаций, которые разработаны специально для поклонников игры. Есть с закрытым ртом, есть с широко открытой пастью, а есть в наушниках. Какую именно Вы выберете, зависит только от Вас. Может быть, Вы хотите любоваться его спокойной и умиляющей улыбкой, а может, Вы хотите, чтобы в вашей коллекции появились широко открытая пасть и челюсти опасного зверя "конфетоеда". Можете поставить его на стол или положить на полку, думаем, для него всегда найдется место в Вашем доме.

Зачем покупать мягкую плюшевую игрушку?

Честно говоря, словами едва можно описать, как мило смотрится это плюшевый зверек. Он такой круглый и безобидный на вид, и он очень желает, чтобы Вы забрали его к себе домой, и поиграли с ним.

Дети очень любят играть с Cut The Rope

Гигантские, прижатые друг к другу глаза занимают большую часть его лица, что делает взгляд игрушки таким хорошеньким. Замечательная мультяшная улыбка Ам Няма с острыми зубами так и просит, чтобы его скорее покормили разными сладостями. Для игрушки подобран очень правильный зеленовато-желтый или ярко-зеленый оттенок, который всегда будет привлекать Ваше внимание.

Небольшие размеры плюшевой игрушки кут зе роп, прекрасно позволяют ему уместиться на ладони. Это дает возможность использовать его как антистресс чтобы, например, просто помять в руках игрушку или напугать своих коллег зеленым монстром кут зе роуп.

Вам несомненно понадобится эта трогательная маленькая плюшевая игрушка для того чтобы поставить ее на стол. Возможно, она понадобится Вашему ребенку, который будет брать ее с собой спать, крепко обнявши Ом Ном. А возможно Вы просто захотите пополнить свою домашнюю коллекцию мягких плюшевых игрушек. Игрушка Ам Ням, несомненно, стоит своих денег и очень хочет к Вам домой. Ради прикола Вы можете поставить его на полку, а над ним подвесить нитку с привязанной конфетой.

Стоит заранее готовиться к любым праздникам. Есть игрушка, которая подойдет для абсолютно любого, будь то Новый Год, Рождество, 8 марта или 14 февраля. Мягкая плюшевая игрушка Cut the Rope DJ в наушниках. При нажатии звучит мелодия из игры.

Мягкая плюшевая игрушка Cut the Rope DJ в наушниках