ЛИКВИДАЦИЯ! Количество товара ограничено!

Что такое Magical Intellect Ball, 3D Puzzle Ball, Track Ball 3D и Perplexus?

28.01.2014

Вам нужна игра? У нас есть отличная игра Perplexus! Да и не просто игра, а игра, головоломка и лабиринт в одном флаконе. Вот выдержка из отзыва одной очень довольной покупательницы о Перплексус: "Эта игрушка отлично подходит для всех возрастов. Мой 3-х летний сын с восторгом пытается играть в нее, и поверьте на это очень весело смотреть. Он так забавно пытается сосредоточиться на шарике. А мой муж тоже иногда сядет за игрой в лабиринт и сам не замечает, как прошло уже два часа. Все время удивляется как быстро и занимательно с этой игрой бежит время. Советую всем купить такую же головоломку лабиринт. Не нужно никаких батареек. Она не издает никаких раздражающих шумов и треска. Ну и играть в нее может абсолютно каждый член Вашей семьи. Идеальный вариант скоротать время при походе к врачу, чтобы было чем себя занять, не проводя время в бесполезном ожидании. Возьмите лабиринт с собой в машину, пусть дети играют, пока Вы куда-то долго едите. Мне нравится эта игра!"

magical intellect ball, magic intellect ball, 3d puzzle ball, track ball 3d, perplexus, перплексус

От производителя

Perplexus игра головоломка-лабиринт, в которой игрок должен прокатить небольшой железную сферу среди сложных барьеров, расположенных внутри прозрачного шара. В отличие от обычных плоских лабиринтов, содержащих только один путь. В головоломке перплексус имеется множество различных ходов и барьеров, обеспечивающих игроку опыт в прохождении такого лабиринта. Игрок сам выбирает, какой из трех путей он хочет пройти, а затем он должен работать с гравитацией и тщательно перекатывать металлический шарик, вращая сферу. Можно играть и в компании, например на время и скорость, пытаясь обогнать друг друга. Интересным фактом является то, что Perplexus это своеобразная образовательная игрушка, которая помогает в развитии ребенка. Перплексус — это игрушка для детей, которая помогает развивать моторику и ловкость, улучшает координацию движения рук и глаз. Довольно небольшие размеры делают его легко переносимым. Батарейки и источники питания для такой игрушки абсолютно не нужны. Игрушка предназначена для детей от 6 и старше.

Описание продукта

Большое количество препятствий и барьеров между стартом и финишем не оставит Вас равнодушными. После того как Вы попробуете играть с этим лабиринтом, Вы уже не сможете оторваться от него! Вроде играть легко, а вот пройти до конца действительно сложно. Perplexus — это уникальная игра головоломка-лабиринт, заполненная разноцветными дорожками, равномерно охватывающими все внутреннее пространство сферы. Маленький шарик из металла катается во внутренней части. Ваша задача заключается в том, чтобы провести этот шарик по лабиринту от начала до конца. Если железный шар упал с дорожки то его очень легко вернуть в исходное положение, к началу трассы прокатив его по кругу сферы. К тому времени как Вы освоите различные приемы прохождения, Вы поймете что, не смотря на легкость игры очень трудно освоить все способы перемещения шарика. Проходя путь, сантиметр за сантиметром через сложные и тернистые пути лабиринта Вы хорошо разовьете пространственное мышление. Проводя мяч вдоль любой трассы определенного цвета Вы обнаружите для того чтобы перейти на трек другого цвета достаточно будет повернуть сферу на 90 градусов. Проходите вокруг сложных углов и перемещайте шар вокруг самых необычных кривых линий трека, а если он вдруг упадет, просто вернитесь, и попробуйте заново. Замечательная игра для семьи и друзей, позволяющая отлично скоротать время. Если Вы прошли лабиринт от начала до конца, то можете поздравить себя — Вы проделали огромную работу. Можете проходить его заново, улучшая и уменьшая результаты затраченного на прохождение времени. Игра Лабиринтус включает в себя супер спираль образующую 3 разных головоломки в одной. Все они делятся по уровню сложности на простой, средний и сложный уровень.

magical intellect ball, magic intellect ball, 3d puzzle ball, track ball 3d, perplexus, перплексус

Magic Intellect Ball — головоломка для развития пространственного мышления

Приближаются очередные праздники. Неважно, что это за праздник — Новый год, Рождество, 14 или 23 февраля, 8 марта. Многие в преддверии таких дней начинают всерьез думать о подарках для своих единственных и любимых детей. Представляем Вам уникальный обзор на интересную игрушку, развивающую пространственное мышление — Magical Intellect Ball.

Всем известно, что пик популярности данной игрушки приходится на минувший год. Однако не думайте что все действительно так. И сегодня в покупке такой головоломки заинтересовано очень много людей. Она до сего времени очень актуальна и продается в подавляющем большинстве забугорных и российских интернет-магазинов, специализирующихся на продаже подарков и игрушек.

Давайте поскорее начнем наш рассказ с процесса описания этой дивной игрушки. Вы сразу поймете, что это такое и с чем это едят. Думаем, что Вы, несомненно, решитесь купить ее в нашем интернет-магазине акумба.ру.

Для начала давайте определимся с названиями, коими пестрит весь интернет. Кто-то пишет Magical Intellect Ball, кто-то называет эту игрушку 3D Puzzle Ball и т.д. и т.п. Однако какое бы Вы ни встретили название, все равно наткнетесь, по сути, на одну и ту же вещь — круглый или овальный, выполненный из прозрачного пластика с цветными дорожками внутри, лабиринт, внутри которого катается металлический шарик. Изначально появился оригинал этой головоломки, настоящая игрушка из Америки называющаяся Перплексус (англ. Perplexux). Все прочие имена и названия обозначают то, что игрушка является всего лишь копией лабиринта из далекой Америки. Причем нужно отметить, копии не имеют особых отличий от оригинальной игрушки и ничуть не уступают ей по качеству исполнения, иногда даже и лучше. Отличается всего лишь коробка, в которую упакована головоломка и зачастую приятно радует низкая цена в сочетании с хорошим качеством.

Об игрушке

А давайте теперь более подробно разберем и разложим по полочкам, что же есть такое этот загадочный Magical Intellect Ball, 3D Puzzle Ball, Track Ball 3D, labirintus и Perplexus. Теперь напрягите свою память и попытайтесь вспомнить те волнующие моменты детства, когда практически каждый ребенок играл в лабиринт, усердно пытаясь провести по нему шарик, наклоняя плоскость лабиринта то в одну, то в другую сторону. Совершенно такой же принцип действия заложен в основу игры Perplexus. Усложнился только внешний вид головоломки, которая теперь стала объемной в виде круга или вытянутой сферы, и сложность. Трехмерная головоломка сложнее обычного плоского лабиринта.

Внутри объемного лабиринта находятся три непересекающиеся друг с другом дорожки, имеющие различные уровни сложности. Просто выбираете себе любую из трех дорожек, и пытаетесь провести шар от начала до конца. Нужно не только быстро взять старт в этой непростой игре, но и суметь показать своим родным и близким красивый финиш. При прохождении головоломки железный шар поджидают выстроенные в определенную и последовательную цепочку этапы и контрольные точки. Целая куча всевозможных препятствий в виде изогнутых кривых и лестниц, однозначно усложняют головоломку и тем самым делают ее вдвойне интересней.

Для этой трехмерной игрушки просто нет явных методов, приемов и способов прохождения. Этот лабиринт не так прост, как кажется. Нужно иметь очень хорошее пространственное воображение, чтобы просчитать и представить в голове каждое движение шарика. У огромного количества взрослых людей с этим все в порядке, но, а как же быть детям. Ведь им тоже нужно развивать в себе навыки пространственного мышления. Да и к тому же игрушка Perplexus в первую очередь разрабатывалась как раз для детей и стопроцентно подходит для решения данной задачи.

Стоит отметить еще одно неоспоримое достоинство данной игрушки. С пространственным мышлением все понятно — она его в ребенке явно разовьет и это соответственно ее плюс. Однако еще такая игра довольно сильно разовьет в Вашем ребенке такое качество как мелкая моторика рук. Ведь Вы сами покрутив в руках Perplexus наверное заметили что для того чтобы пройти многие из этапов лабиринта требуется не одно лишь усердие, а весьма точные и разумно выверенные перемещения пальцев и рук.

Мы прекрасно понимаем, что у каждого есть возможность составить огромный рассказ о принципах работы трехмерного лабиринта. Но советуем Вам самим разок пощупать и покрутить ее в руках, увидев воочию всю ее полезность. Ведь пока самостоятельно не попробуете, написанное нами будет казаться Вам водой. Советуем глянуть наш видео ролик, рассказывающий о трехмерном лабиринте. Видео мы записали на примере Magical Intellect Ball и в очередной раз хотим Вам напомнить, что лабиринты с другими названиями вообще ничем не отличаются от нашей игрушки, то есть везде и всюду Вы будете встречать полностью идентичные друг другу аналоги.

Думаем, после всего написанного Вам стал ясен принцип работы трехмерной головоломки. Давайте возобновим разбор этой темы. Ранее мы уже отмечали, что все головоломки содержат по три дорожки с отличными друг от друга по сложности уровнями, каждый их шаг обозначен стрелками, указывающими определенную направленность перемещения металлической сферы, и цифрами, указывающими порядковую нумерацию каждого этапа.

Оригинал головоломки Perplexus имеет строго определенные размеры, чего нельзя сказать об аналогичных товарах из Китая, которые имеют несколько различных модификаций с разными размерами 7, 13, 17, 19 и 22 см. Для ребенка советуем покупать головоломку покрупнее от 17 до 22 сантиметров, так как такой размер самый оптимальный. Дети без труда смогут разглядеть все элементы конструкции лабиринта.

В заключении хочется поведать Вам о качестве данного изделия. Ведь разговор идет не оригинальной игрушке Perplexus, а об аналоге из поднебесной — Magic Intellect Ball. Качество исполнения современных игрушек из Китая просто отменное. Прозрачная пластмасса и цветные элементы конструкции не источают вообще никаких посторонних благоуханий и ароматов, а сама игрушка очень прочная безо всяких сколов, выступов или заостренных краев. Прочная и качественная сборка игрушки без всяких погрешностей просто не способна навредить здоровью ребенка. Не смотря на китайское происхождение игрушек, все сделано просто на высоте!

  • Надежда
    13.02.2014, 20:42
    Да, лабиринт просто отличный и увлекательный, ребенок был очень доволен подарку, хотя мне кажется их трудно чем то в нашей жизни удивить. Советую, не пожалеете !!!
  • Акумба.ру
    04.02.2014, 15:38
    Миша, у нас в продаже только на 208 ходов. Данный вид самый популярный, остальные меньше и стоят не намного дешевле.
  • Миша
    28.01.2014, 09:45
    Скажите а есть другие размеры этой игрушки?

Написать отзыв:

Комментарий успешно отправлен и ожидает модерации  
captcha